Эти самые обогреватели не имеют ничего общего с ультрафиолетовыми лучами и с волнами в микроволновых печах. Многочисленные эксперименты подтвердили, что наши нагреватели никак не оказывают влияние на состояние здоровья и самочувствие человека. Один-единственное, что нужно принять в расчет, в случае, если Вы думаете покупать инфракрасный обогреватель — его область использования. Инфракрасный нагрев — это просто форма энергии, при какой прогревается не воздушное пространство, а сооружения.

Инфракрасные обогреватели, стоимость каких приемлемая, могут позволить в три раза снизить издержки на отопление жилья. Все наши инфракрасные электрообогреватели не производят пар, не имеют продуктов горения.

Купить длинноволновой обогреватель сможете для эксплуатации в помещениях с обширной площадью, особыми потолками. Мы выставили на продажу исключительно самые высокотехнологичные, результативные и испытанные нагреватели — средневолновые и длинноволновые нагреватели для домашнего использования: загородного дома, частного дома, дачного домика или жилого помещения. Обогреватели используют в основном для обеспечения обогрева дома.

Производительность калькулируется отдельно, отталкиваясь от свойств конструкции того или иного строения. Стоимость нагревателя — сводный показатель, какой напрямую зависит от средней эффективности, предназначения, зоны обогрева. Мы стараемся выпускать варианты, рассчитанные на людей с различным доходом. Важную роль имеет то, будет ли отопление обогревателями самым основным или дополнительным источником тепла.

Каждый современный тип или модель обогревателей изготавливается в различных версиях с всякой мощностью. С тем чтобы инженеры сумели высчитать тип и количество обогревателей, укажите им размеры потолка и пола, высоту потолков, площадь и высоту монтажа окон. По такому вопросу, какой конкретно нагреватель сгодится, выясните дозвонившись нам. «Билюксы» бывают 3-х видов: для бытового употребления, для индустриальных зданий, магазинов и для улицы.

Наша современная специализированная фирма теперь уже длительный период занята конструированием и созданием весьма эффективных и безопасных нагревательных конструкций, в ценовом плане доступных всякому жителю Украины. Стали заинтересованы темой “экономное электроотопление“? Обогреватели Билюкс — это энергоэффективные, пожаробезопасные, эргономичные и экономные устройства сверхнового уровня, которые действуют в инфракрасном спектре. На сей день, средневолновые и длинноволновые обогреватели Билюкс — это успех отечественных профессионалов.

Так как обогрев помещения при помощи наших агрегатов можно запросто и очень быстро организовать. Электрическое отопление с помощью наших фирменных агрегатов осуществляется с помощью нагревания не воздуха, а самих площадей в здании. Обогрев квартиры электричеством при помощи наших приборов поможет сделать помещение комфортным и теплым. Наши обогреватели для строения совершают нагревательный процесс помещения особенным способом. Данное электроотопление весьма благоприятное в использовании, ведь есть криостаты, которыми регулируют не только уровень температуры, но и время функционирования установки.

Они греют помещение и отключаются. Экономичнее тепловой пушки или масляного радиатора, потому что действуют циклично. Термо пушки и масляные радиаторы пылят и сушат воздух. Обогреватели коротковолновые наносят вред коже: продолжительное время рядом с ними безопаснее не находиться. Когда уровень температуры окружающего воздуха снизится, они опять заработают. Излучение «Билюкса» приближается к естественному излучению, поэтому спокойно переносится человеческим организмом.

Они устанавливаются непосредственно под площадь потолка и нагревают стены и предметы, какие передают тепло воздушным массам. «Билюкс» — потолковые нагреватели, какие работают в средневолновом и длинноволновом диапазоне. Излучение длинноволновых обогревателей неразличимо. Подобные нагреватели могут применяться для основного или дополнительного отопления.